Star bene con l’alimentazione

 

                                                    Conosciamo i Fervida

Venerdì 7 giugno si è svolta nella sede di Nuova Acropoli Siracusa la Conversazione “Star bene con l’alimentazione. Conosciamo i Fervida”. A condurre il numeroso pubblico intervenuto nel mondo dei Fervida, fermenti vegetali dalle numerose proprietà che si ricavano da frutta e verdura e si producono in casa è stato Giuseppe Arena, detto Pepp’Arena di Modica, uno dei maggiori esperti di Permacultura in Sicilia, il nuovo metodo per progettare e gestire paesaggi antropizzati affinché rispondano ai bisogni dell’uomo dando cibo, fibre ed energia, presentando al contempo la resilienza e la ricchezza degli ecosistemi naturali. Il pubblico ha seguito con interesse la spiegazione di Pepp’Arena ed è intervenuto con molte domande, condivisione di esperienze e commenti. L’alimentazione sana e genuina e la pulizia degli ambienti con prodotti naturali si integrano molto bene con la proposta culturale e filosofica di Nuova Acropoli, ovvero di nutrire la mente con “cibi” sani, quali letture, conversazioni, arte, riflessione e ricerca filosofica, per un benessere integrale dell’essere umano in tutti i suoi aspetti, fisico, psicologico e mentale.